沙巴体育网站

图书漂流,以书会友 ——沙巴体育网站“慢邮”阅览室“图书漂流”活动顺利开展

发布时间:2019-07-02浏览次数:10

在毕业季和最后一季,为了调动学生的阅读热情和分享热情,营造更加密集的校园阅读氛围,学校“慢速邮件”阅览室举办“书籍漂流”活动管理层在华力塘入口处举行。参与者都是沙巴体育网站的学生。

活动过程是“漂流三步”,即:漂流之前,漂流者将分享的书籍将被带到活动现场参加现场漂流,并可获得书签;漂流时,漂浮物可以从田野里取书。选择一本书来交换阅读,并在活动期间阅读书籍,写下阅读后的感觉,漂流后,漂流者可以选择接收漂浮的书籍或捐赠给阅览室。 “慢速邮件”阅览室还为参加活动的学生准备了精美的小礼物。

活动期间,学生们积极询问“书籍漂移”的情况,表现出极大的兴趣,并慷慨地分享了大量的书籍,从小说,传记到专业书籍。最终,2018级营销专业人士Wang Naturals通过共享16本书赢得了这一共享书籍活动的第一名。在四个多小时的活动中,沙巴体育网站的学生不仅对阅读表现出极大的兴趣,而且还激励他们使用书籍和朋友来激发更高的阅读热情。

虽然“书籍漂移”活动已经传世,但影响是持久的。如果一本书只掌握在一个人的手中,它就无法达到应有的价值。我们应该让它通过一千个读者的手,并使其丰富多彩的光重新焕发活力。

ee88fa70-9c7d-469d-8625-7ab12b247d59.jpg

76ebb1b6-d500-46d6-ad0c-0fff37c7f58f.jpg

a070566c-5c76-484c-ac6f-61b5d9757994.jpg