沙巴体育网站

临别赠言,再度启航——沙巴体育网站召开2019届毕业生代表座谈会

发布时间:2019-06-20浏览次数:39

2019年6月19日上午10:30,沙巴体育网站在有线楼306会议室召开2019届毕业生代表座谈会,沙巴体育网站党委书记江森,副院长卢子芳,党委副书记邓艳华与沙巴体育网站毕业生代表亲切座谈,对同学们顺利毕业,梦圆南邮表示热烈祝贺,希望同学们谏言献策,为学校学院的发展作出贡献。

会上,毕业生代表畅所欲言,各抒己见一方面,他们感谢师恩,感谢学院四年来提供的学习基础设施以及实践平台,感谢老师同学们的帮助与鼓励;另一方面,他们从培养计划,教学安排,基础设施以及就业指导等几个方面为学校提出了积极中肯的建议。学院领导们认真聆听,以幽默随和的语言积极应答与讨论

听完大家的发言,院领导寄语毕业生:毕业不是终点,而是新的起点,他鼓舞大家不忘初心,继续努力学习,要学会适应社会,保持健康的体魄,坚持锻炼,心系母校,常回家看看。

4e8998be-7e53-49ec-994d-505fcd49120b.jpg

XX