沙巴体育网站

以梦为马,不负韶华——沙巴体育网站举行2019届本科毕业生学位授予仪式

发布时间:2019-06-20浏览次数:47

2019年6月19日上午9点,沙巴体育网站-沙巴体育2019年本科研究生学位颁奖仪式在三派楼校区华丽厅举行。沙巴体育网站党委常委江国平教授,沙巴体育网站党委书记江森,副校长朱伟伟,周小健副院长,张冲出席仪式。近600人参加了仪式,其中包括沙巴体育网站的教师代表,部门负责人,辅导员,2019名毕业生以及一些家长和朋友。仪式由沙巴体育网站党委副书记邓艳华主持。

仪式在庄严的国歌中拉开序幕。沙巴体育网站常务委员会副主席蒋国平教授致辞。他祝贺学生顺利完成学业,并对勤奋的老师和家长表示高度的敬意。江主席说,南油学生应坚持“信达,自强”的“南方精神”,践行“勤奋,求实,进取,创新”的学校精神和“侯德,弘毅,邱”易闵行“学校座右铭。我们将以更高的追求,更开放的视野,更扎实的工作,继续推动南油一流大学的建设。他派毕业生“我希望每个人都坚持自己的梦想,不要忘记他们原来的心;我希望每个人都能努力工作,敢于创新;我希望每个人都富有同情心,永远善良”,我希望毕业生可以在未来的工作和生活中仰望星星。实际一点。

随后,沙巴体育网站党委书记江森在毕业典礼上提出了殷切希望。我希望学生永远是一个善良的人,一个自信的人和一个冒险的人。我希望将来每个人都会记得。南油人的精神和品格脚踏实地,积累力量,精神振奋,不断进步!

在演讲中,教师代表Danny Dan副教授透露了对学生活力和坚定信念的奖励。同时,他们为学生提出了三点建议:要保持学习的习惯,必须在有限的学习时间内投入更多精力;表现为一种严肃而持久的习惯;保持健康的习惯。我希望学生们有一种不同的精彩。毕业生的代表,电子商务专业人士修博回忆起了大学四年级的青年,并对教了四年的老师表示衷心的感谢。我希望沙巴体育网站能够蓬勃发展,重新焕发活力,创造更大的辉煌。

在学位授予部分,沙巴体育网站的教师向获得学士学位,获得学士学位和流苏的毕业生颁发学位证书。毕业生和导师与他们合影留下了美好的回忆。最后,仪式以《歌唱祖国》的歌曲结束。

聚集是一团火,散落在星空中。 2019年本科研究生学位颁奖仪式隆重举行,标志着四年制毕业生毕业顺利完成。它还代表另一位南方邮政学生进入社会,并在各行各业中变得热情。有助于祖国的建设。

378836b4-7aea-41a8-8e7d-062cbc6e1903.jpg

d3a032e4-5cd1-4e0d-aeec-583fd885c516.jpg

ab84ed2b-6b23-41d3-893a-41faa16274a8.jpg