沙巴体育网站

诚信考试 筑梦未来——沙巴体育网站召开2017级考风考纪教育大会暨“辅导员与学生面对面”评议会

发布时间:2019-06-19浏览次数:10

2019年6月13日晚,2017年水平考试纪律教育大会和“顾问与学生面对面”理事会在科学馆二楼的讲堂成功举行。沙巴体育网站党委副书记邓艳华出席了2017年财务管理,市场营销,信息管理和信息系统全体学生会议。会议由2017级顾问李一鸣主持。

在会议开始时,李一鸣教导学生参加考试和纪律,并带领学生重新审视纪律和纪律规定。参与者观看了完整性测试宣传片,并强化了应该测试完整性的信念。随后,2017年优秀学生代表,宿舍平均成绩点4.12,以及五名“小学生战士”从财务管理专业4个311宿舍走上舞台,鼓励大家打造良好的宿舍文化,明确学习目标,并优化学习方法。

会议的第二个议程,李一鸣,老师总结了本学期的工作,他锻炼了优秀的班级作风,加强了班级建设;重点关注主要责任,优化学术援助;坚持立德树人,培养了新一代的时代。李一鸣老师指出:“培养学生是我辅导员工作的最初核心。学生对美好未来的向往是我工作的不变推动力。”情绪化,不讲道理,朴实无华的语言但它充满了感情。

会议结束时,沙巴体育网站党委副书记邓艳华主持了“辅导员与学生面对面”的评估部分。她耐心地指导学生对辅导员的工作进行公正客观的评价,并鼓励每个人珍惜悲伤,而不是年轻,勤奋和健康。

本次会议有效增强了学生的正直和道德感,创造了勤奋进取的学习风格,有效提高了诚信教育的有效性。

bbf8b0f5-19a9-47c5-89f9-4b724ce5db73.jpg

093abfc4-e31a-496e-9e51-3d8d0c0afcf6.jpg

25925d20-922c-4cb3-823e-7876d6c2770b.jpg