沙巴体育网站

心系母校,邮梦启航 ——沙巴体育网站召开毕业生文明离校动员大会

发布时间:2019-06-17浏览次数:10

六月,凤凰花,秧歌响起,这是一年的毕业季。沙巴体育网站的2019名学生正在梦想着他们的梦想,他们即将踏上新的旅程。为了做好离开学校的工作,2019年6月14日上午,管理第2019届研究生文明和学校动员大会在科学馆一楼的演讲厅举行。沙巴体育网站党委副书记邓艳华,毕业班主任,全体学生党员和学生干部参加了会议。会议由宋小涵主持。

首先,邓艳华副局长对学生顺利完成学业表示祝贺,并对毕业生离校提出了三点要求。——率先树立好榜样,善于结束;严格自律,离开文明学校;饮用水源,心脏是母校。作为一个21年前毕业的人,她回忆起她美丽的大学生涯,并将她的话语传递给那些传承“信达,自强不息”精神和南油精神的毕业生和学生,不忘最初的心和鼓励毕业生将成为未来生活的舞台。开拓创新,蹲着前进,终于用一双——“多愁善感的力气来彰显精彩,一路风靡一路,继续辉煌”,为2019年毕业生送上了美好的愿望。

随后,研究生代表与学生分享毕业典礼,倡导学生积极进取,妥善完成毕业生的任务,自我控制和自律,严格遵守规章制度,维护社会道德,不要忘记老师的恩典和诚意。向老师表示感谢,尽力,积极帮助构建和谐校园,安全离开学校,提高安全意识。最后,永远记住,我们是南邮报!

最后,毕业班的老师宋晓勇解释了毕业生离校的时间表,并说他们会继续坚持服务岗位,为同学们挺身而出。

887e6d4b-942e-4085-9585-1e403ff6a978.jpg

5bc9b5d3-bf33-494c-aa75-b8eb6a3caec1.jpg