沙巴体育网站

校纪委委员张登银到沙巴体育网站督导调研形式主义、官僚主义整治工作

发布时间:2019-06-17浏览次数:10

2019年6月10日下午,纪委书记张登银到沙巴体育网站对第一轮形式主义和官僚工作的集中整改进行了专项监督和调查。大学领导小组成员,党联络官和特别检查员参加了研究会议。

会上,江森书记代表学院党委从“问题清单整改工作进展情况(包括内部通知情况)”,“结合集中整治情况,深入分析了漏洞和薄弱环节。制度机制“,”分析未纠正问题的原因和下一步工作计划,“促进学校形成集中整顿形式主义,官僚规范化和长期治理机制,巩固意见报告集中整治工作有效性的建议和其他四个方面;随后,与会者还就形式主义和官僚工作的集中整改做了补充讲话。

最后,张登银充分肯定了第一轮学校的工作重点是形式主义和官僚主义,并提出要更加注重第一轮集中整治工作的有效性,让师生和群众满意。我们将衡量标准,建立和完善长效机制,继续做好形式主义和官僚整改,进一步推动学院党建工作再上新台阶。

a58aaaf5-2ea1-4e75-ad5f-b0afb5f927ca.jpg