沙巴体育网站

沙巴体育网站菁英人才学校培训班第七次理论课程顺利举行

发布时间:2019-06-09浏览次数:13

6月5日晚,由沙巴体育网站主办的第46届沙巴体育网站精英人才学校培训班第七届理论课程继续在三派楼校区胶东梯课堂进行。沙巴体育网站秘书刘晓宁老师出席了会议。培训班的所有参与者都认真听取了意见。本课程由刘晓宁老师主持。

本课程由我校科学院徐树生老师讲授。他的主题是《一点都不枯燥的物理学——小原子核的大能量》。徐先生首先从着名的原子核开始,介绍了原子弹能量原理,可控核反应及其应用,融合及其实现的知识,并介绍了各种“小原子核的大能量”。领域。徐先生用一种简单易懂的语言详细讲述了无聊的物理知识。此外,徐先生对世界核电核电历史的解释,特别是对中国核能发展的介绍,让学生们为改革开放以来取得的巨大成就感到自豪。

通过本课程,学院将帮助学院积极响应国家创新驱动的发展战略,激发学生的创造力,促进学校学生的全面发展,为国家培养更多的通用人才。

68667d99-0669-4887-8e70-f2296db5c52f.jpg

5c53f692-5c5c-4bd5-b1cd-e44ecac79cb9.jpg

0e73cc4d-922e-4fbd-b16b-11af9b0282ea.jpg