沙巴体育网站

沙巴体育网站第四十六期菁英人才学校培训班第六次理论课程顺利举行

发布时间:2019-06-04浏览次数:13

5月30日晚,沙巴体育网站第46届精英人才学校第六届理论课在科学馆二楼演讲厅举行。本课程受江苏省通信服务有限公司人力资源部副主任特别邀请。勇气发言人就“智能经济与个人战略”进行了演讲。本课程由沙巴体育网站党委副书记邓艳华主持。这个精英人才学校培训班的所有成员都参加了。

本讲座内容充满了图片和文字,涉及大量信息,涉及人工智能的发展趋势,制造一体化,智能互联网时代的组织变革以及个人策略。演讲嘉宾张勇副主任通过对工业化历史进程的分析,展示了未来十年智能经济的发展趋势,描绘了通信运营商发展的蓝图,中国服务业的战略定位。和社会的社会产品,然后是战略的个体本质和定位。理论实践,详细分析了大学生的职业发展和职业生涯规划,他以自己的“专家+商业伙伴+领导者+变革推动者”为例,提醒学生把握时间价值,主动联系掌握多种思维模式,弥补自己的不足。常勇主任通过盖特纳的职业发展曲线和马斯洛的需求模型警告学生。首先,自我控制是影响目标实现的关键因素。在搬到工作场所的过程中,有必要积极适应竞争环境并展示个人卓越技能。其次,研究生应该明确地定义自己的立场,以“参与,共生,分享”的态度对待组织。最后,在寻找工作时,他们不应受到“专业”条件的限制,并且有更广阔的视野,有机会进入更大的平台。

为了大学生的自我发展,常永主任提出了五个重要的建议。——利他主义,跨界思维,个人品牌,专业精神,多元思维模式,鼓励大学生了解如何团结,建立积极的生活。他认为大学生应该有“上帝的思考”。在实践中,他们应该从利他主义的角度出发,在发展中成长。与此同时,他强调了跨境思维的重要性。在独角兽企业的快速发展中,工业与工业之间的障碍逐渐变得透明。作为大学生,他们必须意识到逻辑奇点向下移动,打破知识界限,促进认识。了解促销,从而促进个人品牌形象的建立。在互动环节中,学生们积极思考并询问了张勇导演,导演们都一一回答,受益匪浅。

一千英里的旅程从一步开始。只有抓住现在,无论是内部还是外部,拥有武器和思想,以及充足的知识储备,大学生才能充分利用自己的力量,才能在志莲时代的未来中前进。

031433ae-a011-4f19-839f-dd0624528941.jpg

ebad314b-bc77-4f92-8163-92e154c3c9b0.jpg

60a1699a-1333-4991-8e88-3496bf22d3b1.jpg