沙巴体育网站

沙巴体育网站第四十六期菁英人才学校培训班第五次理论课程顺利进行

发布时间:2019-06-01浏览次数:13

5月29日晚,沙巴体育网站第46届精英人才学校培训班第五期理论课程在三派楼校区科技厅二楼举行。学校的心理健康教育和咨询中心程宇老师为您带来“幸福公开课 - 智力焦虑”的主题演讲。沙巴体育网站秘书刘晓宁和2018年讲师华阳出席了此次活动。精英人才学校的所有学生都听取了精彩的课程。

在刘晓宁老师向主持人简要介绍后,程宇先生以一种幽默的开场词吸引了学生的注意。他指出,情报是人类的核心特征。在不同的时代,人类利用智慧不断改变自然,促进社会进步。后来,程宇先生分析了人们在自我理解盲点,智力自恋和防御以及真正自足的囚犯等方面避免自己的常见原因。最后,他希望学生能够回归自己的心灵,接受自己作为普通人类享受简单和自然存在的意义。

本课程向学生介绍智力焦虑主题的心理学方面。老师诙谐的语言和大量真实有趣的例子极具吸引力。参与者充满热情和互动。笑声和掌声继续。我相信本课程的参与者可以更好地了解自己,相信自己,学会承担责任并克服智力焦虑。

48a5fc97-ec0c-4a27-8fae-ada5b7ba4995.jpg

b2b823b7-3c29-4f01-84c7-c2df88b69445.jpg

dce71136-adb8-476e-b3af-6ad6fb8dec43.jpg