沙巴体育网站

沙巴体育网站2015级学生生产实习座谈会

发布时间:2019-04-15浏览次数:14

4月12日中午12点,沙巴体育网站在三派楼校区电缆大楼306室举办了生产实习学生座谈会。陆子芳副主席主持会议,22个毕业班,每个班的两名代表参加了会议。会议。

会议广泛征求了学生的建议。每个班级的代表都谈到了实习的现状和实习经历。同时,他们还对沙巴体育网站的实习工作提出了很多建议:

建议实习时间提前,高年级忙,研究生入学考试,考证,出国留学人数与实习时间相冲突。大和第二天的相反日子更丰富。建议提前向第一,二学生提供职业指导和规划,缩短低年级学生的困惑时期。

建议大学帮助提供更多高质量的实习机会:例如,建立校友信息库;建立实习信息发布平台;建立更多的实习基地。

建议实习时间更加灵活,冬季和暑假也应包括在实习时间内。此外,暑期和冬季实习生最好提供宿舍住宿,降低学生实习成本。

建议高年级课程更加紧凑,并为学生实习提供充足的时间。

为提高学生实习的积极性和积极性,教师和辅导员应加强对实习的动员,指导和监督。

在学生座谈会期间,学生们畅所欲言,让我们真正了解他们实习的现状和感受。他们提出的建议得到了学院的认真对待,他们积极向有关领导和部门反馈,积极推动学生的实习工作。深入。

8a2cbff1-b669-4af9-9ccf-030ac4d43602.jpg

b6363b25-4f16-4dd2-acbc-caca78b2ed4b.jpg